Aktion für Kinder und Familien: Stillleben

erforderlich
Weitere Termine:
So 02.10.2022 So 02.10.2022 So 02.10.2022

Am Museumssonntag erkunden Kinder und ihre erwachsenen Begleitungen die Gemäldegalerie in einer offenen Familienwerkstatt zum Thema Stillleben. Mit vielfältigen Materialien und Tipps von Künstler*innen entwickelt ihr euer eigenes Stillleben.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Malerei vom 13. bis zum 18. Jahrhundert