Meisterwerke der antiken Metropole

nicht erforderlich
Weitere Termine:
So 19.12.2021 So 26.12.2021

Die wichtigsten Werke der Antikensammlung aus Pergamon und das 360°-Panorama des Künstlers Yadegar Asisi führen die Besucher*innen zurück die antike Stadt an der kleinasiatischen Westküste. Die Führung stellt die Geschichte der Stadt vor und zeigt die Verbindungen zwischen Panorama und archäologischen Funden auf.

Teilnahmekarten sind online buchbar und an den Kassen der Museen erhältlich. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
PERGAMON. Meisterwerke der antiken Metropole und 360°-Panorama von Yadegar Asisi
Sammlung:
Antikensammlung