Eins zu Eins – Heute: Alte Nationalgalerie

zur Sonderausstellung „Reflexionen über Malerei. Gerhard Richters „Birkenau“-Zyklus in der Alten Nationalgalerie“

So 04.07.2021 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Alte Nationalgalerie
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 11.07.2021 So 18.07.2021 So 25.07.2021 Mehr

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Ausstellung „Reflexionen über Malerei. Gerhard Richters „Birkenau“-Zyklus in der Alten Nationalgalerie“ ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen zum „Birkenau“-Zyklus im Schinkel-Saal im 3. Obergeschoss.

Teilnahmegebühr: Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
In der Ausstellung
Kosten:
kostenfrei mit gültigem Eintrittsticket
Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.
Ausstellung:
Sammlung:
Nationalgalerie
Veranstaltungsreihe:
Eins zu Eins, Rauf auf die Insel! Sommerprogramm der Staatlichen Museen zu Berlin 2021

Im Kalender eintragen