Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Online-Umfrage zum Angebot der Staatlichen Museen zu Berlin

03.04.2017

Um das Angebot der Staatlichen Museen zu Berlin im Sinne unserer BesucherInnen zu verbessern, führen wir derzeit eine Online-Umfrage durch.

Die Umfrage dauert 10 Minuten. Als Dankeschön verlosen wir unter allen TeilnehmerInnen 4 Jahreskarten Classic Plus, 4x2 Tagestickets für die Staatlichen Museen zu Berlin sowie vier attraktive Publikationen.

Die GewinnerInnen werden per E-Mail benachrichtigt. Alle Angaben werden selbstverständlich anonym und vertraulich behandelt.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit!

Hier geht es zur Online-Umfrage.