Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Akademie: Jetzt Tickets buchen!

25.08.2016

Die neuen Gesprächs- und Vortragsreihen der Akademie beginnen im September, der Vorverkauf startete am 25. August 2016.

Die Veranstaltungen bieten einen vertiefenden Einblick in kunst- und kulturhistorische Fragestellungen. Im Herbst richtet sich hierbei ein Fokus auf Berlin, wenn z.B. der Modeschöpfer Uli Richter oder der Fotograf Bernard Larsson thematisiert werden.

Gebucht werden kann online und an den Kassen folgender Häuser: Museen der Museumsinsel, Gemäldegalerie, Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin, Museum für Fotografie, Museum Berggruen, Museen Dahlem, Sammlung Scharf-Gerstenberg, Schloss Köpenick.

Weitere Informationen, das gesamte Programm und Tickets finden Sie hier.