Vermietung

Sie möchten außerhalb der Museums-Öffnungszeiten Kunst und Kultur erleben? Sie suchen einen Ort, der verzaubert und großes Staunen hervorruft? Sie möchten mit Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend in einer absolut einzigartigen Atmosphäre verbringen?

Dann laden Sie Ihre Gäste in eines der Häuser der Staatlichen Museen zu Berlin ein. Ob eine Sonderführung, eine Abendveranstaltung, ein Empfang oder ein Sommerfest: Die Staatlichen Museen zu Berlin bieten den besonderen Rahmen für Ihr exklusives Event.

Möglichkeiten gibt es viele:
Fasziniert Sie die Antike? Dann begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exklusiven Besichtigung des Pergamonaltars im Pergamonmuseum oder bewundern Sie die weltberühmte Büste der Nofretete im Neuen Museum, wenn draußen bereits die Sonne untergegangen ist. Sind Sie ein großer Fan der Moderne? Dann dinieren Sie in der Neuen Nationalgalerie.

Außergewöhnliche Orte bieten Raum für besondere Ideen. Für alle Anfragen und eine persönliche Beratung wenden Sie sich bitte an das Team der Veranstaltungsgesellschaft Museum&Location:

Museum&Location
Veranstaltungsgesellschaft der Staatlichen Museen zu Berlin mbH