Umfrage Staatliche Museen zu Berlin

Osterferien 2017: Programm der Staatlichen Museen zu Berlin

14.03.2017

Auch in den diesjährigen Osterferien bieten die Staatlichen Museen zu Berlin vom 8. bis 18. April 2017 ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche. Vier mehrtägige Workshops laden zum intensiven Erkunden der Museen und zum eigenen Gestalten ein. An allen Wochenenden finden zudem einstündige Ausstellungsgespräche und zweistündige Workshops für Kinder, Familien und Jugendliche statt.

Alle mehrtägigen Workshops für Kinder und Jugendliche auf einen Blick.

Alle Angebote für Familien, Kinder und Jugendliche an den Wochenenden in den Osterferien.

Bildung und Vermittlung für Kinder und Familien 1. Halbjahr 2017 (PDF, 1,05 MB)

Unser Newsletter "Kinder und Familien" informiert regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen.