Nachrichten

Zu sehen ist ein Foto: Vor dem Ischtar-Tor trug sich der Bundespräsident der Republik Österreich Dr. Heinz Fischer in das Goldene Buch der SPK ein: "Ein sehr erfreuliches Wiedersehen mit diesem großartigen Museum. Danke! Heinz Fischer".
© © Thomas Trutschel/photothek.net

Österreichs Staatsoberhaupt besucht die Museumsinsel

12.02.2015

Zu sehen sind: Enver Yücel, Gründer und Präsident der Bahcesehir Universität, Istanbul, Metin Kiratli, 1. Generalsekretär des Ministerpräsidenten Recep Erdogan, Heike Kropff, Abteilungsleiterin Bildung / Kommunikation - Staatliche Museen zu Berlin, Stefan Weber, Direktor des Museums für Islamische Kunst - Staatliche Museen zu Berlin (v.l.n.r.).