Nachrichten

Die Grafik zeigt Symbole des Neuen Museums und der Vor- und Frühgeschichte wie Höhlenmalereien von Tieren und den Goldhut sowie den Schriftzug "Steinzeit - Bronzezeit - Eisenzeit im Neuen Museum"
© Staatliche Museen zu Berlin/ Polyform

Großer Familientag mit Eröffnung der neuen Dauerausstellung "Steinzeit. Bronzezeit. Eisenzeit" im Neuen Museum

29.06.2014

Das Foto zeigt "Augen-Idole" aus Alabaster.
© Directorate-General of Antiquities and Museums, Damascus

Deutsche Fassung der Emergency Red List von ICOM zu den gefährdeten Kulturgütern Syriens präsentiert

17.06.2014

Zu sehen ist die Wort-Bild-Marke des Festes am Kulturforum.
© Staatliche Museen zu Berlin

Das Kulturforum neu erleben. Das Fest am Kulturforum - 14./15.6.2014

14.06.2014

Auf dem Foto sind Kinder zu sehen, die an der Projektwoche "Deine eigene Geschichte" teilnehmen.
© Staatliche Museen zu Berlin

Auftakt der Kooperation zwischen Gewobag-Stiftung "Berliner Leben" und Staatliche Museen zu Berlin zur Förderung von Bildungsprojekten in den Museen der Nationalgalerie

06.06.2014

Zu sehen ist Simon Elson, der erste Preistäger des Max J. Friedländer-Preises, gemeinsam mit Michael Eissenhauer, Generaldirektor der Staatlichen Museen zu Berlin.