Das Foto zeigt einen Ausschnitt der Vitrine 'aktuelles Schaufenster' im Museum Europäischer Kulturen, das anlässlich der aktuellen Krise zwischen der Ukraine und Russland den Krimtataren gewidmet ist.

Museum Europäischer Kulturen: Das aktuelle Schaufenster

Freitag 25. April 2014

Auf dem Foto ist der Präsident der Stiftung Preußischer Kulturbesitz, Prof. Dr. Hermann Parzinger zu sehen.

Hermann Parzinger zum Mitglied der American Academy of Arts and Sciences gewählt

Freitag 25. April 2014

Das Foto zeigt Besucher vor und auf den Treppen des Pergamonaltars im Pergamonmuseum.

Pergamonmuseum und Museum Berggruen bleiben weiterhin für Besucher geöffnet.

Freitag 18. April 2014

Die Gouache 'Aschermittwochmorgen' des Künstlers Adolph von Menzel aus dem Jahr 1885 zeigt eine Privatstraße im Tiergartenviertel, die nahe dem heutigen Kulturforum gelegene Hildebrandstraße.

Verloren geglaubtes Werk von Menzel in die Staatlichen Museen zu Berlin zurückgekehrt

Dienstag 15. April 2014

Die Abbildung zeigt einen farbigen Flyer, der für den Büchersonderverkauf wirbt.

Bücher-Sonderverkauf im Kulturforum am 12. und 13. April 2014

Samstag 12. April 2014

Die Kuratorin Dagmar Korbacher erklärt eine Zeichnung.

Hinter den Kulissen: "Viel näher am Künstler". Interview mit der Kuratorin Dagmar Korbacher

Dienstag 08. April 2014

Das Bild zeigt die Gäste der Eröffnung der Schlüter Ausstellung beim Empfang in der großen Kuppel im Bode-Museum.

Ausstellungseröffnung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin"

Samstag 05. April 2014

Die Abbildung zeigt einen Ausschnitt des Covers der neuen Museumszeitung.

Die neue Ausgabe der Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin ist da!

Donnerstag 03. April 2014

Das Bild zeigt H.U. Kessler, Michael Eissenhauer, Georg Fahrenschon und Bernd W. Lindemann

Staatliche Museen zu Berlin und Sparkassen-Finanzgruppe verlängern ihre Partnerschaft

Mittwoch 02. April 2014