Umfrage Staatliche Museen zu Berlin

Nachrichten

Zu sehen ist die Bronzestatue eines jungen Mannes (sog. Betender Knabe), Statue, Bronze, um 300 v.Chr., Rhodos (Griechenland).
© Staatlichen Museen zu Berlin, Antikensammlung / Johannes Laurentius

Workshop "Transformationen der Antike" - Appropriation und Deutung

26.03.2015

Das Foto zeigt Besucher des Festes während der Darbietung eines musikalischen Beitrages.
© Staatliche Museen zu Berlin, Ethnologisches Museum / Markus Schindlbeck

Einladung zum Nowruz und Frühlingsfest im Ethnologischen Museum

20.03.2015

Zu sehen ist ein Bild des Newsletters I / 2015 der Staatlichen Museen zu Berlin.
© Staatliche Museen zu Berlin

Unser neuer Newsletter informiert über Aktuelles bei den Staatlichen Museen zu Berlin

20.03.2015

Zu sehen ist Weiblicher Figurenhaken, Iatmul-Sprachgruppe, Dorf Yentschemangua, Sammlung Kaiserin-Augusta-Fluss-Expedition 1912-13, Holz, Perlmuttschale, Fasern
© Staatliche Museen zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Ethnologisches Museum, Foto: Claudia Obrocki

Papua-Neuguinea im Martin-Gropius-Bau und im Ethnologischen Museum

18.03.2015

Zu sehen ist: Gottfried Lindauer, Huria Matenga Ngarongoa (Julia Martin), 1874.