Das Bild zeigt zwei Restauratoren, die das Große Silberbuffet aufbauen.

Endspurt: Aufbau des Großen Silberbuffets für die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin"

Samstag 29. März 2014

Das Bild zeigt den Die Platzierung eines Gemäldes von Friedrich Wilhelm Weidemann für die Andreas Schlüter Ausstellung.

Quer durch Deutschland: Gemäldetransport für die Ausstellung: "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin".

Dienstag 25. März 2014

Auf dem Bild sieht man den Restaurator, der an dem Büstenfragments des Mars von Andreas Schlüter arbeitet

Hinter den Kulissen: Die Restaurierungsarbeiten für die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin".

Freitag 21. März 2014

Auf dem Bild ist eine Skulptur von Andreas Schlüter zu sehen, die mit Hilfe eines Krans angehoben wird, um sie an ihren Platz im Museum zu stellen.

Kräne, Transporter und Skulpturen! Die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin" entsteht.

Freitag 21. März 2014

Auf dem Bild sind Erich und Luise Mendelsohn um das Jahr 1935 herum zu sehen.

Launch der Website EMA - Erich Mendelsohn Archive.
Der Briefwechsel von Erich und Luise Mendelsohn 1910-1953

Freitag 21. März 2014

Die Schwarz-Weiß Fotografie zeigt ein Gefangenenlager mit Häftlingen, die vor einem Gebäude in einer langen Reihe stehen.

Ankündigungen der Sonderstellungen zum Themenjahr Aufbruch-Weltbruch 1914 im Museum Europäischer Kulturen

Donnerstag 20. März 2014

Auf dem Foto ist der Tragaltar des Eilbertus aus dem Welfenschatz zu sehen. Er enstand um das Jahr 1150 herum in Köln.

Beratende Kommission empfiehlt keine Rückgabe des Welfenschatzes

Donnerstag 20. März 2014

Zum 10-jährigen Jubiläum: Das Museum für Fotografie feiert mit einem Mixed Media Stück in deutscher Erstaufführung am 5.6.2014

Donnerstag 13. März 2014

Tweetup im Kupferstichkabinett

Mittwoch 12. März 2014

Das Foto zeigt Besucher des Festes während der Darbietung eines musikalischen Beitrages.

Einladung zum Nowruz und Frühlingsfest im Ethnologischen Museum

Donnerstag 06. März 2014

Das Foto zeigt den Stand der Staatlichen Museen zu Berlin und einen Mitarbeiter der Museen.

Die Staatlichen Museen zu Berlin auf der ITB Berlin

Donnerstag 06. März 2014

Das Foto zeigt eine Holzfigur, die einen Heiligen vom Hochaltarretabel des Mindener Doms darstellt.

Späte Heimkehr. Schenkung verloren geglaubter Altarfigur

Dienstag 04. März 2014