Das Bild zeigt zwei Restauratoren, die das Große Silberbuffet aufbauen.
© Staatliche Museen zu Berlin / Isabel Henschel

Endspurt: Aufbau des Großen Silberbuffets für die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin"

29.03.2014

Das Bild zeigt den Die Platzierung eines Gemäldes von Friedrich Wilhelm Weidemann für die Andreas Schlüter Ausstellung.
© Staatliche Museen zu Berlin / Diana Fleischer

Quer durch Deutschland: Gemäldetransport für die Ausstellung: "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin".

25.03.2014

Auf dem Bild sieht man den Restaurator, der an dem Büstenfragments des Mars von Andreas Schlüter arbeitet
© Staatliche Museen zu Berlin / Isabel Henschel

Hinter den Kulissen: Die Restaurierungsarbeiten für die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin".

21.03.2014

Auf dem Bild ist eine Skulptur von Andreas Schlüter zu sehen, die mit Hilfe eines Krans angehoben wird, um sie an ihren Platz im Museum zu stellen.
© Staatliche Museen zu Berlin / Isabel Henschel

Kräne, Transporter und Skulpturen! Die Ausstellung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin" entsteht.

21.03.2014

Auf dem Bild sind Erich und Luise Mendelsohn um das Jahr 1935 herum zu sehen.