Umfrage Staatliche Museen zu Berlin

Nachrichten

Zu sehen ist: Jacopo Tatti, gen. Jacopo Sansovino, Madonna mit Heiligen ("Sacra Conversazione"), Venedig, um 1530/40, Gebrannter Ton, Erworben 1841 in Venedig.
© Staatliche Museen zu Berlin, Skulpturensammlung und Museum für Byzantinische Kunst / Antje Voigt

Relief von Jacopo Sansovinos mit Muttergottes und Heiligen (1530/40) ist restauriert und zu sehen im Venezianer-Raum im Bode-Museum

27.02.2015

Zu sehen sind die Teilnehmer der Pressekonferenz.
© Staatliche Museen zu Berlin / Anne Schäfer-Junker

"Das Kapital Raum 1970-1977" von Joseph Beuys als neue Dauerleihgabe des Sammlers Erich Marx für die Nationalgalerie der Staatlichen Museen zu Berlin

24.02.2015

Das Bild zeigt die fünf Nominierten.