Nachrichten

Zu sehen ist: „Director’s Choice: Gemäldegalerie – Staatliche Museen zu Berlin“, Titel der deutschen Ausgabe, mit Gerard David, Christus am Kreuz (Ausschnitt)
© Gemäldegalerie – Staatliche Museen zu Berlin / Jörg P. Anders, ISBN 978-1-785510977, Scala Arts & Heritage Publishers Ltd.

Director’s Choice: Michael Eissenhauers persönliche Highlights aus der Sammlung der Gemäldegalerie

18.10.2017

Yvette Deseyve, seit 2. Oktober 2017 wissenschaftliche Mitarbeiterin für den Bereich Skulptur und Plastik an der Alten Nationalgalerie.
© Staatliche Museen Berlin / Andres Kilger

Yvette Deseyve ist seit 2. Oktober 2017 neue wissenschaftliche Mitarbeiterin der Nationalgalerie – Staatliche Museen zu Berlin

16.10.2017

Zu sehen ist einte rote Fotowand mit Porträts der Ausstellung „Gesichter Chinas“