Nachrichten

Zu sehen ist: "China und Ägypten. Wiegen der Welt": Ausstellungshighlight aus Jade eingetroffen.
© Staatliche Museen zu Berlin, Foto: Fabio Frank

"China und Ägypten": Ausstellungshighlight aus Jade eingetroffen

27.06.2017

Zu sehen ist: Humboldt Forum, 2017.
© Stiftung Humboldt Forum im Berliner Schloss

Portal auf! Tage der offenen Baustelle am 24. und 25. Juni 2017 im Humboldt Forum

21.06.2017

© Staatliche Museen zu Berlin, Zentralarchiv

Deutsch-Amerikanisches Austauschprogramm zur Provenienzforschung: Jetzt für 2018 bewerben!

15.06.2017

Mit dem „Aktionstag Museumsinsel“ startet das Veranstaltungsprogramm „Connections“.
© Staatliche Museen zu Berlin / Valerie Schmidt

09.06.2017