© Staatlichen Museen zu Berlin / David von Becker

Sommerferienprogramm 2017

29.06.2017

Das Ethnologische Museum und das Museum für Asiatische Kunst der Staatlichen Museen zu Berlin sind seit Anfang Januar 2017 geschlossen, während das Museum Europäischer Kulturen (MEK) in Berlin-Dahlem bleibt.
© Staatliche Museen zu Berlin / Achim Kleuker

Forschungscampus, Museum, Bibliothek: Wie geht es weiter mit dem Museumsstandort Dahlem?

29.06.2017

Zu sehen ist: "China und Ägypten. Wiegen der Welt": Ausstellungshighlight aus Jade eingetroffen.
© Staatliche Museen zu Berlin, Foto: Fabio Frank

"China und Ägypten": Ausstellungshighlight aus Jade eingetroffen

27.06.2017

Zu sehen ist: Humboldt Forum, 2017.
© Stiftung Humboldt Forum im Berliner Schloss

Portal auf! Tage der offenen Baustelle am 24. und 25. Juni 2017 im Humboldt Forum

21.06.2017