Nachrichten

Zu sehen sind drei Kinder, die nebeneinander sitzen. Vermittlungsarbeit im Museum.
© Staatlichen Museen zu Berlin / Valerie Schmidt

Inklusive Zugänge in „China und Ägypten“

27.07.2017

© Kulturprojekte Berlin

Sparticket für die Lange Nacht der Museen am 19. August: 12 EUR bis 7. August, danach 18 EUR

24.07.2017

© Staatlichen Museen zu Berlin / Valerie Schmidt

Kostenlose Ferienworkshops für geflüchtete Kinder und Familien

21.07.2017

Alchemie. Die Große Kunst
© Staatliche Museen zu Berlin

Finissage der Ausstellung „Alchemie. Die Große Kunst“ mit verlängerten Öffnungszeiten

18.07.2017

Delegationsbesuch in der Restaurierungswerkstatt im Archäologischen Zentrum der Staatlichen Museen zu Berlin.

Internationale Delegation zu Besuch auf der Museumsinsel

18.07.2017

Zu sehen sind zwei Mädchen des Projektes Kiez Meets Museum, Unentdeckte Ecken“