Die Abbildung zeigt einen Ausschnitt des Covers der neuen Museumszeitung.
© Staatliche Museen zu Berlin

Die neue Ausgabe der Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin ist da!

03.04.2014

Die Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin informiert Sie über aktuelle Ausstellungen, Veranstaltungen sowie Angebote für Kinder und Jugendliche.

Neben dem umfangreichem Veranstaltungskalender mit Führungen, Workshops, Vorträgen und Konzerten sowie eine Sonderseite für Kinder gewährt die neue Ausgabe Einblicke in die Arbeit der Sammlungen.

In der Rubrik "Hinter den Kulissen" berichtet die Kuratorin des Kupferstichkabinetts Dagmar Korbacher davon, wie eine Ausstellung entsteht.

Die Abbildung zeigt einen farbigen Flyer, der für den Büchersonderverkauf wirbt.

Bücher-Sonderverkauf im Kulturforum am 12. und 13. April 2014

Samstag 12. April 2014

Die Kuratorin Dagmar Korbacher erklärt eine Zeichnung.

Hinter den Kulissen: "Viel näher am Künstler". Interview mit der Kuratorin Dagmar Korbacher

Dienstag 08. April 2014

Das Bild zeigt die Gäste der Eröffnung der Schlüter Ausstellung beim Empfang in der großen Kuppel im Bode-Museum.

Ausstellungseröffnung "SCHLOSS BAU MEISTER. Andreas Schlüter und das barocke Berlin"

Samstag 05. April 2014

Das Bild zeigt H.U. Kessler, Michael Eissenhauer, Georg Fahrenschon und Bernd W. Lindemann

Staatliche Museen zu Berlin und Sparkassen-Finanzgruppe verlängern ihre Partnerschaft