Museumspass Berlin 3-Tage-Karte

Eine Karte – 30 Häuser. Mit dem Berliner Museumspass öffnen sich die Türen von über 30 Museen, darunter alle Häuser der Staatlichen Museen zu Berlin. An drei aufeinanderfolgen Tagen haben Sie damit freien Eintritt und können von einer spannenden Ausstellung zur nächsten gehen.
In den Staatlichen Museen zu Berlin gilt das Ticket für alle Dauerausstellungen und ausgewählte Sonderausstellungen.

Preis: 29,00 EUR / ermäßigt* 14,50 EUR
Ticket online kaufen

Der Museumspass ist außerdem erhältlich in den Berlin Tourist Infos, in allen teilnehmenden Museen und in zahlreichen Hotels.

Alle teilnehmenden Museen auf einen Blick finden Sie hier.
Der Flyer "Museen entdecken" als PDF steht für Sie hier zum Download bereit.

*Der ermäßigte Museumspass kann in Anspruch genommen werden von Schülerinnen und Schülern, Auszubildenden, Studentinnen und Studenten, Arbeitssuchenden mit Leistungen nach ALG I und Schwerbehinderten (mindestens 50 v. H. MdE) gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.